Как правильно разрезать испеченные коржи? Высокий бисквит обычно разрезают на 2... 3 коржа вдоль.Нужно, чтобы выпеченный бисквит полностью остыл. С боков бисквита сделать ножом надсечки. Взять толстую нитку, сложить ее вдвое, проложить в надсечки, перед собой пере-крестить концы нитки и потянуть их в разные стороны. Торт разрежется ровно, без кочек.



Как правильно разрезать испеченные коржи? Высокий бисквит обычно разрезают на 2... 3 коржа вдоль.Нужно, чтобы выпеченный бисквит полностью остыл. С боков бисквита сделать ножом надсечки. Взять толстую нитку, сложить ее вдвое, проложить в надсечки, перед собой пере-крестить концы нитки и потянуть их в разные стороны. Торт разрежется ровно, без кочек.