<< Главная страница

Прозрачное желе Чтобы получить прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стакановбульона бобавить1 сырой яичный белок. Взбить белокв миске, влить стакан охлажденного бульона или товара, добавить столовую ложку уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар. Кастрюлю с бульоном накрыть крышкой, поставить на слабый огонь. Как только бульон закипит, снять кастрюлю с огня, дать бульону отстояться в течении 15-20мин.,


а затем осторожно не взбалтывая, процедить черз салфетку.

Прозрачное желе Чтобы получить прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стакановбульона бобавить1 сырой яичный белок. Взбить белокв миске, влить стакан охлажденного бульона или товара, добавить столовую ложку уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар. Кастрюлю с бульоном накрыть крышкой, поставить на слабый огонь. Как только бульон закипит, снять кастрюлю с огня, дать бульону отстояться в течении 15-20мин.,


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация